Die Metzgerei Ricci ist die Pionier Fidelio Metzgerei, da sie als erste Metzgerei damals bei der Gründung der Porco fidelio (1988), fidelio Schweinefleisch in Ihr Sortiment aufnahm. Als 1994 aus der Porco fidelio AG die Fidelio-Biofreiland AG wurde und das Fleischangebot auf Rindfleisch, Kalbfleisch und Lammfleisch erweitert wurde, zog die Metzgerei Ricci nach. Aufgrund der positiven Rückmeldungen der Kundschaft, entschied sich Michele Ricci sein gesamtes Sortiment auf fidelio Fleisch zu erweitern. Auch heute besteht die Begeisterung bezüglich fidelio Fleisch bei der Kundschaft nach wie vor, was Michele Ricci grosse Freude bereitet und seine Anstrengungen über all die Jahre rechtfertigt. Michele Ricci, Geschäftsführer der Metzgerei Ricci GmbH, hat die Metzgerei als alteingesesseneb und bekannte Betrieb "Gantner Aarau" übernommen. Die Geschichte der Metzgerei Gantner ist 70 Jahr alt. Aus der Gantner Aarau wurde die Gantner + Ricci AG und letztendlich die Metzgerei Ricci GmbH. Michele Ricci achtet seit der Uebernahme der Metzgerei stark darauf, das gesamte Sortiment (Fleisch, Teigwaren, Kaffee und weitere italienische Spezialitäten) möglichst auf Bio-Produkte zu erweitern. Dazu gehören natürlich auch die guten Bio-Poulets. Weitere Schwerpunkte, sind die Aufrechterhaltung der familiären Atmosphäre, wie sie zu einer echten italienischen Metzgerei gehört, sowie das breite Angebot an Frisch- und Trockenfleisch und eine Vielfalt an italienischen Spezialitäten wie Vitello tonnato, Saltimbocca alla Romana, Piccata Milanese, Bresaola, italienische Bio-Wurstwaren wie Salame, Bio-Fidelio Rohschinken tipo parma, Mostbröckli und ähnlichem. Der Bio-Fidelio Rohschinken eignet sich durch seinen unvergleichlichen Geschmack bestens in Verbindung mit feinen Melonen. Die Metzgerei Ricci GmbH verfügt über einen Party-Service. Die Lieferung wird gemäss Ihren Wünschen und Vorstellungen zusammengestellt und ausgeliefert. Michele Ricci freut sich auf Ihren Besuch, oder auf Ihre Bestellung für einen festlichen Anlass.METZGEREI RICCI GMBH